• +62 285 381xxx

PENGUMUMAN Pemenang Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan 2020

Dasar: Berita Acara Tim Reviewer Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan tentang Keputusan Pemenang Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun 2020.

Setelah selesai melalui serangkaian agenda kegiatan Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun 2020, berikut adalah Pemenang Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan 2020.

PEMENANG RISET TERAPAN

1. Analisis Dinamis Percepatan Penanggulangan Kemiskinan di Kabupaten Pekalongan. (Lukluil Maknun, drr.)
  2. Strategi Pengembangan Industri Florikultura dalam Mencapai Petumbuhan Ekonomi Hijau di Kabupaten Pekalongan (2021-2025). (Firdinan M. Fuad)
  3. Upaya Peningkatan Pendapatan Asli Daerah dengan Optimalisasi Potensi Lokal Menjadi Sediaan Obat Tradisional Melalui Pembentukan Kampung/ Desa Jamu. (Metha Anung, drr.)

PEMENANG RISET DASAR

1. Analisis Pro-Poor Growth Kabupaten Pekalongan: Profil dan Dekomposisi Kemiskinan. (Yoyok Cahyo N. drr.)
  2. Kesiagaan Covid-19 Tingkat RT/ Desa se-Kabupaten Pekalongan. (Nuniek N. F., drr.)
  3. Potensi Eduwisata Organic Integrated Farming di Desa Bojonglor. (Nur Jihhand, drr.)

Surat Pengumuman Pemenang Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan 2020 bisa diunduh pada tautan di bawah ini ...

Bidang Litbang

Selamat kepada Pemenang Lomba Riset Daerah Kabupaten Pekalongan Tahun 2020.

M. Yulian Akbar, S.Sos., M.Si., Kepala Bappeda Litbang Kabupaten Pekalongan.

© 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.